🎁
HIJACKET BAGI-BAGI THR 2021
🎁🎁

Alhamdulillah tak terasa sebentar lagi kita akan menyambut bulan suci ramadhan😍🥰 Ditahun ini HIJACKET® akan bagi bagi THR buat kawan setia HIJACKET® yang memenuhi syarat dan ketentuan.
👉👉 KEPOIN BERBURUHIJACKETHR 👈 👈

HIJACKET AROUND THE WORLD

Berikut adalah sebagian potret & video hijaber dengan Hijacket dari berbagai negara. Tonton & lihat detail produknya.

TURKEY

Hijacket Belva

Rp229000
Rp 319.000

Hijacket Elma

Rp 194.000
Rp 264.000

Hijacket Hyura

Rp174000
Rp 264.000

Hijacket Naura

Rp 199.000
Rp 279.000

Hijacket Adeeva

Rp 199.000
Rp 269.000

Hijacket Ixora

Rp224000
Rp 314.000

Hijacket Vendulum

Rp189000
Rp 279.000

Hijacket Twistone

Rp 184.000
Rp 255.000

Hijacket Basic

Rp 169.000
Rp 239.000

Hijacket Urbanashion

Rp169000
Rp 259.000

Hijacket Basic

Rp149000
Rp 239.000

JAPAN

Hijacket Basic

Rp149000
Rp 239.000

Hijacket Montix

Rp219000
Rp 309.000

Hijacket Basic

Rp149000
Rp 239.000

Hijacket Montix

Rp219000
Rp 309.000

Hijacket Urbanashion

Rp169000
Rp 259.000

Hijacket Yukata

Rp 204.000
Rp 274.000

Hijacket Basic

Rp149000
Rp 239.000

EUROPE

Hijacket Basic

Rp149000
Rp 239.000

Hijacket Urbanashion

Rp169000
Rp 259.000

Hijacket Belva

Rp229000
Rp 319.000

Hijacket Montix

Rp219000
Rp 309.000

Hijacket Basic

Rp149000
Rp 239.000

Hijacket Belva

Rp229000
Rp 319.000

Hijacket Basic

Rp149000
Rp 239.000

KOREA

Hijacket Basic

Rp149000
Rp 239.000

Hijacket Basic

Rp149000
Rp 239.000

Hijacket Elma

Rp 194.000
Rp 264.000

Hijacket Basic

Rp149000
Rp 239.000

Hijacket Yukata

Rp184000
Rp 274.000

INDIA

Hijacket Urbanashion

Rp169000
Rp 259.000

Hijacket Basic

Rp149000
Rp 239.000

Hijacket Montix

Rp219000
Rp 309.000

Hijacket Avia

Rp179000
Rp 269.000

MALAYSIA

Hijacket Elnara

Rp179000
Rp 269.000

Hijacket Shaqila

Rp 204.000
Rp 285.000

Hijacket Basic

Rp149000
Rp 239.000

Hijacket Qadira

Rp 209.000
Rp 279.000

Hijacket Yukata

Rp184000
Rp 274.000

Hijacket Beautix

Rp169000
Rp 259.000

Hijacket Elma

Rp 194.000
Rp 264.000

Hijacket Vendulum

Rp189000
Rp 279.000

EGYPT

Hijacket Camouflashion

Rp 194.000
Rp 264.000

Hijacket Camouflashion

Rp 194.000
Rp 264.000

Hijacket Basic

Rp149000
Rp 239.000

Hijacket Basic

Rp149000
Rp 239.000

Hijacket Basic

Rp149000
Rp 239.000

Hijacket Basic

Rp149000
Rp 239.000

Hijacket Hyura

Rp174000
Rp 264.000

Hijacket Elnara

Rp179000
Rp 269.000

Hijacket Groovy

Rp 174.000
Rp 245.000

SINGAPORE

Hijacket Urbanashion

Rp169000
Rp 259.000

Hijacket Urbanashion

Rp189000
Rp 279.000

UNITED STATES

Hijacket Montix

Rp219000
Rp 309.000

Hijacket Montix

Rp219000
Rp 309.000

Hijacket Yukata

Rp184000
Rp 274.000

UNI EMIRATES ARAB

Hijacket Urbanashion

Rp169000
Rp 259.000

Hijacket Urbanashion

Rp169000
Rp 259.000

Hijacket Basic

Rp149000
Rp 239.000

Hijacket Urbanashion

Rp169000
Rp 259.000

Hijacket Yukata

Rp184000
Rp 274.000

Hijacket Graciella

Rp229000
Rp 319.000

Hijacket Qadira

Rp 209.000
Rp 279.000

Hijacket Elnara

Rp179000
Rp 269.000

Hijacket Urbanashion

Rp169000
Rp 259.000

Hijacket Groovy

Rp 174.000
Rp 245.000

Hijacket Basic

Rp149000
Rp 239.000

Hijacket Groovy

Rp 174.000
Rp 245.000

Hijacket Yukata

Rp184000
Rp 274.000

Hijacket Basic

Rp149000
Rp 239.000

RUSIA

Hijacket Graciella

Rp229000
Rp 319.000

Hijacket Ixora

Rp224000
Rp 314.000

OTHERS

Hijacket Basic at Netherlands

Rp149000
Rp 239.000

Hijacket Ixora at London

Rp224000
Rp 314.000

Hijacket Montix at German

Rp219000
Rp 309.000

Hijacket Groovy at Australia

Rp 174.000
Rp 245.000
Hijacket Menarik Lainnya
PRODUK 1PRODUK 2
PRODUK 3PRODUK 4
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hey kita lagi pake Jacket dari Hijacket bahannya lembut banget dan modist, warnanya juga kece-kece, adem dan kalian wajib punya hihi.”

Twins #2 | Moslem Model


⭐⭐⭐⭐⭐
“Jacket ini cocok banget untuk para Hijaber untuk dipake sehari_hari karena bahannya yang nyaman banget loh dipake.”

Rania Sukandri | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Warna lucu banget, cocok banget buat musim dingin. Buat hijaber pilihan yang tepat.”

Rifka Martha | Public Figure
⭐⭐⭐⭐⭐
“Saya tinggal di Mesir, dan ketika tau ada jaket khusus hijaber, saya langsung tertarik. Recommended”

Alyfa | Mesir
⭐⭐⭐⭐⭐
Do you know what? I don’t have special clothes for climbing mountains, I just dressed up in comfortable clothes, actually very comfortable. I bought this one from an Indonesian website, from Indonesia. Frankly it’s very comfortable for veiled women who want to play sports because it’s very long and comfortable as well and sportive. I will show you how you can buy it because honestly it’s very nice for veiled women who want to play sports outdoors. ❤️❤️
stylish pakai Hijacket.”

Kim Miso كيم ميسو | Korea
⭐⭐⭐⭐⭐
Saya eggy Fegri Lindiria Putri, Miss Grand Indonesia perwakilan dari Provinsi Aceh. Jadi buat temen-temen yang nyari jaket kekinian yang cocok untuk Hijaber, Ini adalah jaket pelopor Hijaber yang cocok untuk buat kita para Hijaber”

Desainnya sangat modern, mengikuti selera anak muda, bentuknya panjang supaya ga membentuk tubuh banget, warna-warnanya juga oke, kece-kece. Jadi buat para Hijaber wajib banget punya Hijacket


Eggy Fegry Lindira Putri | Finalis Miss grand Indonesia 2018
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hay aku miranti, Sekarang aku lagi pake jacket dari Hijacket, ini bahannya enak banget, nyaman di pake seharian, jadi gak takut panas. Dan sekarang aku lagi photoshoot di outdoor dan aku ngerasa engga panas. nyaman banget deh pokoknya.”

Miranti | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hallo, Assalamu’alaikum. Saya Mega Melianty, jadi setelah seharian saya pakai Hijacket ini ternyata bahannya nyaman banget, Nyaman, Dan ini cocok untuk daily atau Traveler.
Yang pasti so stylish pakai Hijacket.”


Mega Melianty | Jaipur, India
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hay aku lagi pake Hijacket nih, jacketnya para Hijaber loh, cocok untuk di pake traveling ataupun daily kalian, keren banget, Yuk buruan di order sekarang.”

Violetta | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Bahannya setelah Aku pake Super duper lembut, nyaman banget buat dipake, Apalagi buat Hijaber seperti kamu, cocok banget deh, jacketnya itu menutupi kamu sampe ke bawah lutut dan pas banget pokoknya.”

Twins #1 | Moslem Model